Отзывы о магазине | Салон цветов Букет-НН
Бесплатная доставка 🚀 Нужно доставить цветы в Нижний Новгород 💐 ? Это к нам!
Телефоны
8 (831) 414-00-85
Круглосуточно
+7-952-77-000-55
Напишите нам в WhatsApp
+7-903-657-9733
Напишите нам в Viber

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 98
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
4 января 2022
Автор: Карина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Ребята, вы супер! Доставка минута в минуту! Букет соответствует картинке! Я ваш клиент!
27 декабря 2021
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо огромное. Букет на юбилей получился великолепен. Цветы свежие и очень красивые. Как хорошо,что есть ваша фирма! Впредь буду обращаться только к вам и друзьям посоветую. Спасибо
19 декабря 2021
Автор: Алексей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Давно заказываю цветы тут. Все очень нравится! Сотрудники вежливые, всегда помогут определиться с выбором, если необходимо заменить что-то в букете. Профессионалы своего дела! Желаю процветания и новых клиентов!
10 декабря 2021
Автор: Дарья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо за сервис! Быстрая доставка, свежие и красивые розочки, Мама довольна! Отдельное спасибо за реальное фото готового букета.
8 декабря 2021
Автор: Полина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Доставка и букет получились волшебными! Сюрприз удался, настроение супер и у получателя, и у дарившего. Сработали на 100%! Я с вами на долгие годы.
29 ноября 2021
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Добрый день! Заказывала розочки для мамы. Букет красивый, мама осталась довольна. Ну вообщем рекомендую! Все довольны))
24 ноября 2021
Автор: Валерия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличная работа коллектива! Очень благодарна за помощь при выборе подарка, за внимание, с которым отнеслись к моим сомнениям и пожеланиям, за испытанное удовольствие от подарка. Спасибо! Желаю успехов в таком востребованном деле!
21 ноября 2021
Автор: Данил
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо вам за проделанную работу, вы просто потрясающие, все прошло на высшем уровне. Советовать буду всем!

Есть вопросы?
Свяжитесь с нами удобным Вам способом
8 (831) 414-00-85
Круглосуточно

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Купить в один клик
Букет руб.
Заполните данные для заказа
Заказать звонок - Салон Букет НН

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно